المقادير
المكوّنات
للجينواز:
4 بيض بدرجة حرارة الغرفة
كاس سكر عادي
قرصة ملح
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
كاس فرينة (طحين او دقيق)
للتزيين:
كاس كرام شانتيه
كاس حليب بارد
ملونات غذائية
شوكولاته
السيرو:
كاس سكر
2 كيسان ماء
الخطوات
نضرب البيض والسكر والملح حتى يضاعف الحجم ثم نغربل الخميرة والفرينة ونخلط بالسباتول نرفد ملتحت ونخلط للفوق غير بالعقل باه منهبطوش الخليط ونحطو في المول يكون عليه ورق الطهي
كطيب من الافضل نخلوها تبات ليلة كملة باه تجينا ساهلة كنقسموها على اثنين نشرب الطبقة الاولى بالسيرو ونحط عليها لاكرام شانتيه ونزيد نحط الطبقة الثانية ونغلفها بلاكرام شانتيه ونزينها حسب الرغبة
المكوّنات
للجينواز:
4 بيض بدرجة حرارة الغرفة
كاس سكر عادي
قرصة ملح
ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
كاس فرينة (طحين او دقيق)
للتزيين:
كاس كرام شانتيه
كاس حليب بارد
ملونات غذائية
شوكولاته
السيرو:
كاس سكر
2 كيسان ماء
الخطوات
نضرب البيض والسكر والملح حتى يضاعف الحجم ثم نغربل الخميرة والفرينة ونخلط بالسباتول نرفد ملتحت ونخلط للفوق غير بالعقل باه منهبطوش الخليط ونحطو في المول يكون عليه ورق الطهي
كطيب من الافضل نخلوها تبات ليلة كملة باه تجينا ساهلة كنقسموها على اثنين نشرب الطبقة الاولى بالسيرو ونحط عليها لاكرام شانتيه ونزيد نحط الطبقة الثانية ونغلفها بلاكرام شانتيه ونزينها حسب الرغبة